The Remote TV Truck

Передвижная телевизионная станция является конечной точкой технологии производства, в которой используются транспортные средства, специально предназначенные для профессиональной работы. Грузовые автомобили бывают различных размеров и оборудованы как портативные студии, в которых имеется все необходимое для многокамерной записи телевизионных программ.

Некоторые грузовики имеют небольшие размеры и очень экономичны, в то время как другие могут быть огромными, с прицепами тройной ширины, которые были разработаны инженерами и архитекторами для обеспечения максимальной производительности и комфорта съемочной бригады. Такие машины создаются для производства программ, как в стандарте NTSC, так и в стандарте и PAL, плюс форматы видеозаписи на  любой "вкус": HD или SD.

Для связи между центральной студией и аппаратной телепередвижки часто используются каналы VoIP телефонии, и технологии Skype. Возможно, не всем известно, что, несмотря на то, что этот метод общения на большие расстояния  уже прочно занял свое место в арсенале инструментов хорошего педагога, эта специальная телекоммуникационная программа балы придумана не только и не столько для изучения английского языка по Skype skypeenglish.ru. Сегодня с использованием методов VoIP общаются менеджеры и режиссеры, инженеры и врачи, чиновники и ученые. Но, как показывает опыт, у каждой сферы деятельности при переходе на скайп имеются свои тонкости. Есть они и в ходе съемок телевизионных программ с использованием ПТС

Как правило, передвижные телевизионные станции разделены на четыре или пять комнат. Крупнейшей из них является та, в которой располагаются режиссер, технический директор, ассистент режиссера и продюсеры, которые наблюдают за съемками на мониторах и объявляют порядок съемок. Другие комнаты предназначены для размещения звукотехнического оборудования, магнитофонов, и системы управления камерами. Некоторые телепередвижки также оборудованы передающей аппаратурой для передачи сигналов с помощью радиорелейных линий связи или по спутниковым каналам, либо на другие  передвижные телевизионные станции.

Компания "All Mobile Video" (AMV) является одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для ведения видеосъемок на удаленных площадках. Компания предлагает передовые технологии  в отрасли для выполнения мобильных решений производства телевизионных программ, которые используются для самых  производства самых популярных программ, таких как "Суперкубок", вручение премии "Грэмми", и Наград MTV в области видео и музыки. Компания поставляет широкий спектр различных вариантов, от больших грузовиков, оборудованных с использованием самых передовых функциональных возможностей,  и оборудование для меньших, более экономичных решений, которые предназначены освещения событий в таких местах, где недостаточно  пространства и мест для стоянки. Самая большая и самая лучшая передвижная телевизионная станция этой компании является также и одним из самых роскошных автомобилей на планете, используемых для телевизионных производств, она называется "Titan".

Дополнительные материалы

Словари и справочники онлайн
Полезные ресурсы


The Remote TV Truck

The remote TV truck is the ultimate in production technol¬ogy, with vehicles specifically designed for professional produc¬tion. Trucks come in various sizes and are equipped as portable studios complete with everything needed to record a multicam program. Some trucks are small and economical, whereas others can be enormous, triple-wide trailers designed by engineers and architects for maximum productivity and comfort. And they come in NTSC and PAL plus any "flavor" of video format: HD or SD.

Typically, remote TV tnicks are divided into four or five rooms. The biggest is where the director, TD, AD, and producers watch the monitors and call the show. Other rooms are designed to house audio, tape decks, and camera control. Some trucks also have transmission monitoring to send signals via microwave or satellite and to other trucks.

All Mobile Video (AMV) is one of the leading remote video providers in the world. The company offers the industry's lead¬ing selection of mobile production solutions used in cutting-edge productions like the Super Bowl, the Grammy Awards, and the MTV Video Music Awards. They supply a wide range of options, from large trucks offering the most advanced capabilities and equipment to smaller, more budget-oriented solutions for ven¬ues where space and parking come at a premium. Their biggest and best truck is also one of the most luxurious TV vehicles on the planet, the Titan.

Skype - инструмент и помощник
Что такое хороший доклад
Английский учим в колледже
Лето - время учить языки
Зачем иностранный язык начальнику
Английский для телесъемок

Методика перевода,
Словари и справочники,
Ложные друзья переводчика,
Парные предложения,
Библиотека.

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 266 guests online