Программа PluralEyes

Article Index
Программа PluralEyes
PluralEyes
Появление программы редактирования подвижных изображений "PluralEyes" было одним из самых обсуждаемых событий на собрании Национальной ассоциации телевизионных и радиовещательных организаций (NAB) 2009 года, когда компания Singular Systems внедрила и получила лицензию на это программное обеспечение.

Открытие в цифровой звукозаписи

Этот софт параллельно анализирует звуковые дорожки нескольких клипов, и затем автоматически синхронизирует их все вместе, используя форму волны их звуковых сигналов. Нет необходимости использовать какой-либо временной код, а все, что требуется - просто хороший чистый звук. Таким образом, Вы можете синхронизировать даже клипы, которые были  скачаны из Интернета. Программа PluralEyes смотрит на аудио метки и звуковую информацию, которая сопровождает  видеосигнал, и обеспечивает их согласование - так же, как если бы вы собирались вручную привести все вещи в соответствие, вы бы смотрели на форму сигнала, отыскивая специфические его особенности, которые можно легко отыскать на всех записях.

Мастер виден по его инструменту

Программа PluralEyes просматривает сразу всю эту информацию и выполняет эту работу намного точнее и полностью в автоматическом режиме. Это похоже на работу дверного замка. Когда Вы подбираете ключ в случае его потери, Вы перебираете все возможные варианты – один за другим, но стоит прийти мастеру с цифровым анализатором, как нужный ключик сразу же находится. Можно сказать, что новая программа выполняет ремонт замков срочно http://www.goo-d-lock.ru и без задержек, уверенно подбирая «ключик» к каждому отрывку звукозаписи, к каждому кадру видеофайла. Все, что вам надо будет сделать, только взять свои ролики с нескольких ваших камер, набросать их в последовательность, дать этой последовательность специальное название и запустить приложение PluralEyes. А теперь просто нажмите на кнопку "SYNC" и подождите минуту или две.

Как звукозапись превращается в компьютерную игру

С технической точки зрения программы PluralEyes или Final Cut Pro не являются плагинами. Каждая из них представляет собой отдельной приложение, которое  работает в сочетании с FCP. Если у вас на компьютере открыта и программа FCP, и программа PluralEyes одновременно, то программа PluralEyes будет рассматривать любую последовательность, открытую в Final Cut Pro, которая имеет метку "pluraleyes", и буде выполнять с ней поистине волшебные вещи. Программа анализирует предложенные ей ролики и определяет их расположение в новой последовательности. Она также сформирует мультиролик, так что для редактирования программы вы можете создать  мультикамерный дисплей.
материалы для студентов английского языкаГрамматика
Материалы для чтения
Подсказки
Vocabulary
Jokes
Учебники
Полезные сведения
Какая свадьба в Таиланде
Английский язык и коучинг
Английский для детей
Pick a lock
Английские языковые игры
Как дарят подарки в Англии
Игры на уроках английского

Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 223 guests online