Главная Студентам Reading Реклама/Маркетинг Успех модных коллекций

Успех модных коллекций

Article Index
Успех модных коллекций
Criteria for finding the Best collection

Как определить лучшие коллекции дизайнеров 2012 года? Это легче сказать, чем сделать. В наши дни каждый дизайнер называет свои коллекции лучшими,

хотя многие из них не могут претендовать даже на звание «средней коллекции 2012 года». Однако, правда заключается в том, что очень трудно выбрать единственную из предлагаемых коллекций – кандидатов на звание лучшей коллекции 2012 года. Для того, чтобы какая-либо коллекция заработала это право, должно быть выполнено несколько условий.

Мнение модных критиков

Мнение модных критиков является одним из критериев, которые следует учитывать в первую очередь. Коллекция одежды или белья, которая стремится считаться лучшей, должна быть оценена критиками моды. Несмотря на то, что имеется еще несколько критериев, которые должны быть рассмотрены, они ничего не значат, если модные критики не благословит определенную коллекцию, дав ей хорошую оценку.

Отзывы пользователей

Следующее, что нужно рассмотреть, это - отзывы пользователей. Очень важно мнение людей, которые не работают в индустрии моды. Даже если и модные критики, и модные журналы формируют тенденции, они не могут ни на что повлиять, если люди с ними не согласны и не покупают имеющие высокие рейтинги модное белье или восхваляемые сумочки. Люди очень любят делиться своими мнениями и оценками относительно новинок в мире моды, новых коллекций нижнего белья, летних шляпок или эксклюзивной обуви. Так что, если новая коллекция действительно хороша, они признают это и дадут ей высокую оценку, независимо от того рейтинга, который присвоили коллекции критики.

Отзывы от гуру мод

Еще один критерий - хороший отзыв от гуру моды. Если кто-то из так называемых гуру моды дает о вашей коллекции хороший отзыв, это значит, что на полпути от получения первого приза в гонке на звание коллекции нижнего белья номер один Их мнение уважают гораздо больше, чем оценки критиков, и цитаты их высказываний перепечатывают все глянцевые журналы. Именно они создают общественное мнение главным образом потому, что вы можете прочесть или услышать найти их заявления и замечания, в любом средстве массовой информации, которая касается событий в мире моды.

Успешные продажи

Как коллекция будет продаваться? Это последнее испытание для коллекции. Критики, обзоры, мнения гуру - все они могут оценить коллекцию по наивысшей шкале, но в конце концов, если коллекция не продается, как ожидается, то все это более ничего не значит, и такая  и что коллекция не может быть названа лучшей коллекции нижнего белья 2012 года. Неписаное правило говорит, что чем больше прибыли приносит продажа коллекции на рынке, тем больше шансов у нее называться лучшей.

Вообще говоря, все, что нужно для того, чтобы та или иная коллекция белья считалась лучшей - выполнить указанные критерии.

 

Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 307 guests online