Главная Студентам Reading Бизнес Недвижимость вне кризиса

Недвижимость вне кризиса

Article Index
Недвижимость вне кризиса
The US housing bubble
Мыльный пузырь рынка недвижимости в США – это  экономический пузырь, затронувший многие сегменты рынка жилья США более чем в половине американских штатов. Цены на жилье достигли своего пика в начале 2006 года, затем начали снижаться, и, возможно, еще не достигли нижней границы с 2011 года. 30 декабря 2008 года было официально объявлено о крупнейшем в истории падении снижении цен.

Взрыв мыльного пузыря рынка жилья США непосредственно влияет не только на цены внутри страны, но и на ипотеку, строительный бизнес, торговлю предметами для дома, биржи, хедж-фонды Уолл-стрита, руководимые крупными инвесторами, и иностранные банки, что повышает риск общенационального кризиса. Опасения по поводу влияния коллапса жилищного строительства и кредитного рынка на всю экономику США заставили правительство объявить об ограниченной государственной помощи домовладельцам, которые не смогли выплачивать свои ипотечные долги.

агентство недвижимостиКризис в США сказался и на рынках недвижимости других стран. Однако, последние годы агентства недвижимости России и Украины постепенно наверстали потерянное во время коллапса. Почти каждое агентство недвижимости сегодня работает с хорошими показателями, и это видно на их веб-площадках. Не только продавцы квартир и домов, но и те, кто предлагает мебель и сантехнику, телевизоры и душевые кабины рассматривают, как средство быстрых и успешных продаж.

Только в 2008 году правительство США выделило более $ 900 млрд. специальных займов, и спасает пострадавших в связи с коллапсом мыльного пузыря бизнеса недвижимости, причем более половины средств передано компаниям Fannie Mae и Freddie Mac (обе являются спонсируемыми правительством предприятия), а также Федеральной жилищной администрацией (агентство, входящее в правительство Соединенных Штатов).

24 декабря 2009 года Министерство финансов США сделало беспрецедентное заявление о то, что он будет оказывать компаниями Fannie Mae и Freddie Mac неограниченную финансовую поддержку в течение последующих трех лет, несмотря на признание дефицита бюджет страны свыше 400 миллиардов долларов. Министерство финансов было подвергнуто критике за узурпацию расходных полномочий, которые по конституции США имеет только Конгресс, а также за нарушение ограничений, налагаемых Законом о жилищном строительстве и восстановлении экономического от 2008 года.

Выучить английский дистанционно
Агентство недвижимости
Как стать переводчиком
Английский язык - шаг за шагом
Выучить итальянский
Диплом переводчика - выбрать тему
Игры как инструмент учителя

 

Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 312 guests online