Главная Студентам Reading Бизнес Электронные защитники

Электронные защитники

Article Index
Электронные защитники
Electronic Deadbolts

то ищите найти модель, которая предотвращает блокировку замка, которая является одним из методов его взлома злоумышленниками. Один из критиков проекта Amazon назвал идеальным наиболее продаваемый ("top shelf") электроннйый замок, который хорошо сделан, является устойчивым и надежным.

Почти все популярные модели дверных замков сегодня можно найти в интернет-магазине и купить с гарантией и доставкой. Электронные хамки без ключей созданы по имеет запатентованной цифровой технологии. Они обеспечивают возможность входа без ключа, имеют подсветку клавиатуры набора числового кода с симпатичными клавишами, оборудованы сигнализацией, 1-дюймовым запирающим штырем, выполняют автоматическое запирание замка, а также визуальные и звуковые предупреждения о низком уровне заряда батареи.

Этот замок защищен от возможности подбора кодового ключа, и его аккумуляторы размещены на защищенной от злоумышленников стороне двери, где они защищены и от атмосферных воздействий, и от вандализма. Это – осознанный выбор, с проверенной защитой. Американский журнал  Locksmith отметил, что этот замок сделает дом неприступным сказал, «как танк». Это – именно то, чего ждут покупатели. Цена таких замков примерно от $ 350 до $ 280.

Немного дороговато? Попробуйте выбрать модель подешевле - замок Камелот с наборной клавиатурой. Это еще одна отличная модель с аналогичными возможностями. Он предлагает входа без ключа, установку при помощи одного-единственного монтажного инструмента, имеет освещенную клавиатуру, свободно вращающийся паз, что мешает атакам путем подбора ключа или с применением отмычек, а также запатентованная защищенная процедура коррекции кода ключа, вход с действительным кодом пользователя, при использовании поворотного ключ или внутренней поворотной рукоятки. Он соответствует стандартам ANSI 2 класса. Камелот стоит $ 120 и стабильно получает положительные отзывы. В обзоре замков прошлого года было отмечено, что эта модель "функциональная и красивая".

Замок предусматривает также возможность Amazon простой и удобной смены ключа, что позволяет выдавать временные коды для входа, например, соседям или коллегам, которые при необходимости будет легко поменять. Это добавляет еще один уровень безопасности.

 


Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 297 guests online