К вашим услугам

Article Index
К вашим услугам
At your service
Гостиница Юнона, расположенная прямо на берегу Адриатического моря обладает уникальными возможностями для того, чтобы встретить гостей и помочь им чувствовать себя как дома – не важно, по какой причине гость останавливается в отеле Юнона – по делам бизнеса или для отдыха. Мы постоянно работаем над новыми способами, чтобы лучше заботиться о вас, предлагая разнообразные услуги

Для сладких снов

В 2002 году гостиница Sheraton представила совершенно новый уровень комфорта - кровать Sweet Sleeper. Знаменитая услуга «Кровать сладких снов» предлагает гостям роскошные простыни, одеяла люкс, подушки со специально отобранными  перьями внутри и гипоаллергенным наполнителем снаружи, а также особые матрасы. В ванной комнате, помимо обязательных махровых простыней и полотенец, гостей ожидает халат махровый и мягкий как в детстве, а также мужской махровый халат более строгих расцветок, и конечно, непременные домашние тапочки. Отель предлагает гостям позаботиться о себе, погрузившись в уютный комфорт кровати для сладких снов.

Услуги для бизнес-путешественников

Гостиница Юнона предлагает бизнес-путешественникам широкий спектр услуг, при помощи которых они могут быть в курсе всего, что происходит в офисе, находясь вдали от него. Услуга Link@Junona предлагает безлимитный Wi-Fi доступ в интернет, аренду  компьютера и возможность распечатать материалы на принтере гостиницы, а также заказ уютной переговорной для неформальных встреч. В более крупных отелях, гостям предлагают бизнес-центры, где можно распечатать, отсканировать, снять  ксерокопии, отправить и получить факс.

Как дома

Юнона, Хорватия находится в наилучшем месте для всех туристов, планирующих идеальный отдых. Отдых с детьми на пляжах солнечной Хорватии - один из лучших отпусков в любое время года. Во время пребывания в отеле Юнона, гости могут порыбачить в Адриатическом море, насладиться дайвингом, полетать на параплане или исследовать более 1000 необитаемых островов Хорватии. Отель Юнона предлагает широкий спектр занятий для всей семьи, от велосипедных прогулок и тенниса до виндсерфинга и других водных видов спорта, и многое другое.
 

 

 



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 199 guests online