Главная Студентам Reading Бизнес Женевский автосалон - 2012

Женевский автосалон - 2012

Article Index
Женевский автосалон - 2012
Geneve Motorshow – 2012

для японских спортивных автомобилей. На автосалоне в Женеве было представлена два этапа дополнительных улучшений, цель которых – создание мотора мощность. 800 л.с.. представленный на выставке в Женеве V6 двигатель для Nissan GT-R Black Edition от Novidem, в Женеве развивает пока только 600 лошадиных сил. Японский спортивный автомобиль также оборудован спортивными сиденьями, улучшенным комплектом тормозов имеет более широкое шасси.

Англо русские статьи про автомобилиСам же завод Nissan демонстрирует на автосалоне последнюю версию GT-R 2013 года. Автомобиль  2013 Nissan GT-R был представлен еще в ноябре прошлого года, после чего были доработаны некоторые автозапчасти Ниссан http://nissan36.ru, а также улучшены двигатель и подвеска. Общий объем производительности мотора 3,8 литров, турбо двигатель V6 японского суперкара увеличилась на 15 лошадиных сил, в результате чего в общей сложности получается 550 лс. Кроме того, крутящий момент был увеличен с 607 Nm до 627 Nm. Трансмиссия и подвеска также были модернизированы.

К другим улучшениям можно отнести используемые в дифференциале специальные масла, созданные специально для гонок, керамические тормоза в качестве опции на моделях Premium и Egoist. Аэродинамика автомобиля Nissan GT-R также улучшена для того, чтобы увеличить прижимную силу и снизить коэффициент лобового сопротивления.

Англо русские статьи про автомобилиОснащенный 3,8-литровым мотором ручной работы с мощностью 545 л.с. и двойным турбонаддувом, автомобиль GT-R позволяет эффективно использовать все возможности  шестиступенчатой секвентальной коробки передач с двойным сцеплением и электронным полным приводом. Поверхность дорог и гоночных трасс анализирует электронная регулировка независимой подвески, что позволяет адаптировать машину к изменяющимся условиям, и позволяет водителю выбрать нужные настройки.  Чувствительные к скорости дворники, автоматическое включение / выключение фар, USB интерфейс для IPod, Bluetooth адаптер для передачи потокового аудио, а также сервисы прогноза погоды и дорожной обстановки и XM NavWeather и NavTraffic, соответственно, также входят в стандартную комплектацию GT-R.

В 2013 году GT-R получит дальнейшее увеличение мощности (+15 л.с.), будет также перенастроена подвеска, использовано высококачественное масло для дифференциала, и добавлены и камеры заднего вида.

Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 306 guests online