Сингапур, Keppel Bay

Article Index
Сингапур, Keppel Bay
Keppel Bay, Singapoure.
В сингапурском  местечке Keppel Bay каждый дом находится всего в нескольких метрах от морского побережья и круизных водных путей. Именно так можно описать общую атмосферу этого специфичного образа жизни огромной набережной. Окна во весь человеческий рост позволяют иметь в городской квартире максимально эффектный вид на бескрайнее море, а яхтенная пристань и морской порт находятся на расстоянии пешей прогулки. Кроме того, все необходимое находится в непосредственной близости от вас, тут все рядом - и развлекательные заведения, и места для отдыха и восстановления сил, все ваши потребности будут легко удовлетворены. Все это делает  этот новый образ жизни на вечно пульсирующей жизнью  набережной жизни чрезвычайно модным.

Великолепный Keppel Bay (суперсовременный жилой комплекс) – это, практически, первый район в Сингапуре, который можно называть по-настоящему "районом на набережной".  Он специально предназначен для тех, кто любит жить на берегу моря, иметь из своих окон  захватывающий вид на море до самого горизонта, жить рядом с большой пристанью для яхт и океанских лайнеров, вблизи от  межконтинентальных водных трасс, которые доходят почти до самых дверей квартиры. Как найти такие места в мире? Это довольно просто, зачастую о них пишут на порталах и интернет-досках объявлений http://mosdosk.ru/ либо на сайтах агентств зарубежной недвижимости.

Это здание расположилось на том месте, где раньше находилась верфь, предлагая всем желающим великолепные 2 -, 3 - и 4-комнатные квартиры и роскошные пентхаусы, площадью от 840 до 6135 кв футов. Жители, купившие или арендовавшие здесь жилье,  могут насладиться захватывающим видом на море, а также панорамный вид на  гору Фабер, утопающую в пышной зелени круглый год, гольф-клуба Keppel Golf,  и им потребуется не более пяти минут езды для того, чтобы попасть на остров Сентоза.

Подвесной мост соединяет дома с основной пристанью на Keppel Island, так что вы можете не спеша прогуляться от своих дверей прямо по вашей яхты, расположившейся на якорной стоянке в спокойных голубых водах бухты. Это решение прекрасно подойдет для любителей круизов, морской рыбалки или поездок на неизведанные острова. Исследуйте остров Sisters, остров Святого Иоанна и Южные острова. Или просто плывите прямо до островов Риау или побережья Малайзии.

тематические словари английского языка
Словарь сленга
Словарь идиом
Словарь по мультипликации
Словарь по телевидению
Словарь пословиц

Курсовая работа переводчика
Keppel Bay
Видеосъемка в Англии
Как выучить язык без усилий
Тонкости славянских языков
Как учиться онлайн
Реклама в истории

Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 312 guests online