Главная Студентам Reading Путешествия Лондон - новая площадь

Лондон - новая площадь

Article Index
Лондон - новая площадь
London's newest public square

Железнодорожная сеть Великобритании представила на суд публики Планы по созданию нового общественного пространства в Лондоне к концу 2013 года в рамках реконструкции станции Кингз Кросс.

На площади более 7000 кв. метров новая станция Кингз Кросс будет на 50% больше, чем Лейчестер-сквер, открывая пространство, которое в настоящее время занимают построенные в 1970-х годах пересечения путей, в впервые за почти 150 лет открывая на всеобщее обозрение ошеломляющий викторианский фасад станции.

Новые дизайны сегодня принято отделывать самыми разными материалами, включая искусственный камень, керамическую плитку, другие отделочные материалы из керамики, камня и разноцветной лазури, а также с использованием мозаичных панно и изысканной лепнины.

Архитектурная компания Стэнтон Уильямс работала по заказу железнодорожной сети на новой площади после международного конкурса дизайна, используя записи более чем 100 архитекторов и городских дизайнеров со всего мира. Архитектура площади была тщательно разработана чтобы стать отличным дополнением богатой истории этой части Лондона и обеспечить современное, открытое пространство в центре Лондона.

Алан Стэнтон, директор компании Стэнтон Уильямс сказал: "Прощадь Кингз-Кросс представляет собой уникальную возможность для создания нового публичного пространства в Лондоне и решает одну из самых интересных городских проблем в городе, превратившись в настоящий координационный центр городского транспорта ".

Иан Фрай, директор программы Кингс-Кросс, добавил: "реконструкция станции идет полным ходом и вскоре – уже весной 2012 года все жители и гости увидят потрясающие и просторные новые открытые пространства. После Олимпиады мы удалим устаревший зеленый навес перед. Станцией с тем, чтобы создать дополнительное пространства для этой фантастической новой площади, открывая оригинальный викторианский фасад Вокзала Кингз-Кросс в первый раз с 1860-х годов".





 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 167 guests online