Главная Студентам Reading Телекоммуникации Внешние инвестиции и договора

Внешние инвестиции и договора

МСЭ опубликовал официальный Отчет по последним мировым показателям развития технологий

Новый отчет "Тенденции реформирования электросвязи" МСЭ констатирует, что в нашем мире мультимедийном конвергирующем мире продолжают идти комплексные изменения, и предсказывает, что разумное регулирование ИКТ в таких условиях может сыграть стимулирующую роль.

Спрос и предложение

Спрос на услуги ИКТ остается высоким во всем мире, однако ожидания очередного экономического кризиса, которым вот уже третий год кряду грозят эксперты, препятствует притоку инвестиций на технологическую модернизацию и развертывание новых сетей. В Отчете МСЭ приводятся разумные доводы в пользу того, что правильное регулирование отрасли ИКТ может эффективно выполнить роль "стимулирующего плана", содействуя иностранным инвестициям, росту отрасли и развитию сетей. Экономический кризис пятилетней давности заставил лидеров отрасли раскрыть глаза и увидеть, насколько важно иметь инструменты эффективного регулирования, а также задаться вопросами о том, какую роль играют правительства, о принципах невмешательства государственных ведомств в экономику, который до этого момента заметно превалировал, особенно в финансовом секторе.

Инвестиционные договора – точность перевода

В условиях поиска внешних инвестиций растет важность того, насколько грамотно и четко выполнен перевод договоровhttp://ntranslate.ru/kommercheskij-perevod.html, обеспечивающих финансирование для продвижения в жизнь новых стандартов и технологий связи. При нынешнем уровне глобализации экономики, что особенно хорошо заметно в сфере электросвязи, роль переводчиков становится чуть ли не первостепенной. Это важно помнить именно сейчас, когда и правительственный, и частный сектор отрасли электросвязи вынуждены переоценить взятые ими на себя роли и оценить столь ли необходимо вмешательство государства в связной бизнес в пору становления новой "широкополосной экономики".

Эксперты МСЭ уверены, что регуляторные органы государств вполне способны предварительно проанализировать все возможные риски нехватки инвестиций для создания завтрашних сетей. Для этого лучше всего использовать двухсторонний договорной подход, согласно которому правительства смогут предоставить частному сектору необходимые ссуды через инструменты частно-государственного партнерства. Эти же договора могут решить как проблемы стимулирования развития ИКТ, так и животрепещущие вопросы других программ финансирования.

Новая регуляторика

В фокусе внимания аналитиков и авторов отчета "Тенденций реформирования электросвязи" также находятся и эффективные принципы регуляторных стратегий, и необходимые политические меры, используемые в финансовой и нефинансовой сферах экономики, По мнению экспертов, они могут сыграть большую роль для достижения успеха. В условиях конвергенции, которая все быстрее размывает границы между технологиями и услугами телефонной связи, телевизионным и радиовещанием, а также информационными и развлекательными онлайновыми сервисами, органы, призванные регулировать отрасль ИКТ, становятся ключевыми игроками на поле содействия инновациям и развития конкуренции. Такое положение дел должно дать операторам возможность брать на вооружение наиболее передовые и максимально мощные технологии, а их потребителям – пользоваться новейшими услугами связи по наиболее низким ценам.

Экономим время учебы
Правильный ПК для студента
Учим язык онлайн
Реклама для бюро переводов
иностранный для школьников
Выбор компьютера

 

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 163 guests online