Отдых с учебой

Отдых, совместимый c учебой

Все чаще российские топ-менеджеры стремятся совместить отдых с изучением иностранного языка. Пару лет назад бизнесмены или владельцы крупных компаний даже подумать не могли о том, чтобы потратить целую неделю своего бесценного времени на то, чтобы улучшить знания английского языка, тем более на российских курортах. Однако сегодня данная ситуация меняется сразу в двух направлениях. Во-первых, повысился спрос на хорошие языковые курсы, и, во-вторых, неуклонно растет популярность черноморских курортов России, в частности, все чаще с учебой стараются совместить летний пляжный отдых для этой цели подходит почти идеально. Именно сюда есть смыл отправиться в отпуск, совмещенный с обучением, отказавшись от эксклюзивных и дорогостоящих туров «за языком» в экзотические страны. Новым местом для изучения языка во время отпуска может Геленджик, который представляет собой удачное решение для комфортного проживания, а удобная беседка во дворе под тенистыми деревьями  станет отличным местом для занятий с преподавателем.

В чем хитрость?

По общему мнению, за неделю проживания в англоязычной стране, например, в Новой Зеландии или Австралии, уровень английского должен стать существенно выше, чем в результате полугода вечерних курсов в Москве. Однако, неделю языкового погружения можно организовать не только в США, но и в пределах России. Не говоря уже о том, что обучение можно вполне совместить с первоклассным сервисом, а отдых после занятий можно отыскать на любой вкус. Для тех, кто жизни не мыслит без занятий спортом, изучать язык в России также более удобно. Отсутствие языкового барьера позволяет продолжить тренировки в привычном для учеников режиме. Тренажерные залы, первоклассные инструкторы, спортивная медицина и специальные добавки для поддержания мышечной массы типа аминокислотноо комплекса bcaa 3 1 2 и витаминных коктейлей, отлично освежают мозг, а умственные занятия, наоборот, дают отдых нагруженному тренировками телу. В итоге - двойная польза, которую обязательно оценят современные молодые менеджеры. Поскольку у них, как правило, не хватает времени на учебу, они выбирают не просто интенсивные, а суперинтенсивные программы небольшой продолжительности. Именно такие сессии разрабатываются специально для руководителей. Мало того, обучение на курорте очень часто готовятся под специальные задачи конкретного клиента.

Источники эффекта

Хороший образовательный эффект вполне может быть достигнут в чрезвычайно сжатые сроки. Для этого вовсе не обязательно отправляться за океан, во многих  российских языковых школах есть квалифицированные преподаватели – носители языка, которые преподают в России на протяжении десятилетий. Пригласив их на курорт, и проводя в их обществе все время – на ежедневных занятиях, на пляже, за завтраком и ужином, ученики погружаются в языковую атмосферу, получая именно то, для чего они и приехали в Анапу. Если результат Вас устраивает, то стоит ли ехать в далекие и не всегда понятные британские языковые школы? Ведь наша цель – не съездить в Англию, а использовать время и силы наиболее эффективно.
Осмысленное обучение языкам
Визуальная психология обучения
Английский для телеведущего
Как сдать TOEFL без проблем
Как выбрать репетитора
Эффективное изучение английского
Учим язык в игре
Второй диплом для переводчика

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 246 guests online