Главная Студентам Tips Иностранный язык - дистанционно

Иностранный язык - дистанционно

второй диплом переводчикаЭлектронное (или дистанционное) обучение это - форма получения знаний, которая распространенная уже достаточно широко.

Перспективы электронной лингвистки

В мире по этой технологии учатся уже миллионы людей. Многие титулованные ВУЗы открывают так называемые отделения e-learning. Многие опытные преподаватели полагают, что электронный университет - это перспективный и надежный способ учиться бесплатно, «посещая» занятия прославленных педагогов в любое удобное время. Все это - залог качественного образования. Я бы не рискнула рассчитывать на получение диплома переводчика в рамках интернет-образования, но вот дистанционные курсы повышения квалификации продолжительностью в несколько недель – вполне реальное мероприятие. Вы проводите пару часов день в интернете, просматривая подкасты, выполняя упражнения и общаясь в скайпе, и в результате заметно повышаете свое мастерство, получаете новые умения и навыки, а затем приезжаете в авторизованный центр английского языка для того, чтобы сдать квалификационный экзамен и получить заветный сертификат о прохождении курса.

Новые формы и новые методики

Электронные курсы, онлайн-школы, интернет-университеты, сетевые обучающие семинары сегодня становятся все более широко распространенной формой получения знаний. В частности, в США ведущие университеты активно берут на вооружение новые формы образования и разрабатывают специальные методики для обучения иностранным языкам. Отличным подспорьем для студентов является также и электронная библиотека, в которой специально подобраны и распределены по конкретными темам курса издания, рекомендованные преподавателями - авторами изучаемого курса. Интересной инновацией также является онлайн помощь на экзамене easyhelp.ru и специальные веб-консультации с рассмотрением примеров решения учебных задач Такая инновационная форма позволяет образовательным учреждениям и поддерживать свой статус, и эффективно решать новые задачи, которые ставит перед ними стремительно развивающийся технологический прогресс. К сожалению, российские государственный ВУЗы в этом вопросе отстают лет на десять. По всей видимости, причина этого заключается в том, что преподаватели еще не готовы к свободному обмену обучающей информацией в новом открытом формате.

Каждый выбирает для себя

Выбирая для себя место  время получения дополнительного образования, подумайте о том, какого рода знания и умения Вы хотели бы получить. Во многих электронных университетах программа обучения коренным образом отличается от традиционных офф-лайновых институтов, Это не значит, что их программы – поверхностны или не полны. Главная задача таких  проектов - дать Вам доступ к качественным знаниям. Причем знаниям именно той отрасли, которая Вас непосредственно интересует. А для получения фундаментальной подготовки, Вам, так или иначе, придется отправиться в соответствующий университет традиционного образца с аудиториями, лекциями, курсовыми проектами и экзаменационными сессиями.

Образование “on demand”

Бизнес-модель образовательных площадок на базе веб-технологий предполагает новую форму образования. Это - знания "по запросу". Здесь слушатель самостоятельно составляет для себя образовательную программу, выбирая комплекс различных курсов. Это позволяет строить процесс более гибко, отталкиваясь от потребностей самих учеников, давая им те знания, которые им необходимы и не перегружая программу излишними заданиями.
Грамматика
Reading
Tips
Vocabulary
Jokes
Учебники
Электронная библиотека
Учим иностранный язык по фильмам
Лучшие учебники английского языка
Культура и история Англии
Учимся понимать язык на слух
Удаленная работа для переводчика

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 479 guests online