Главная Новости Лето - лучшее время для изучения английского языка

Лето - лучшее время для изучения английского языка

В самом начале лета мы предлагаем наши читателям и ученикам специальную подборку ресурсов на тему летнего отдыха, туризма, гостиничного бизнеса, конечно же в преломлении изучения иностранных языков!

выучить английский язык на каникулах

Во время отпуска или каникул необходимо отдохнуть от учебы или работы, набраться сил для нового учебного года и приобрести новые знания или умения. Очень многие студенты стремятся использовать летний свой отдых для того, чтобы подтянуть разговорные навыки по иностранному языку. Это – вполне понятно, ведь владение английским  открывает перед будущим специалистом массу новых возможностей, дарит перспективы удачного трудоустройства и карьерного роста.

Основа успешного турбизнеса

Многие преподаватели языковых курсов говорят, что летом и весной самым популярным продуктом в сфере изучения иностранного языка, по традиции, становится интенсивный курс английского языка

А как насчет Москвы?

Порой мы забываем, что путешествия бывают не только зарубежные. Многие наши сограждане даже и не догадываются, какие невероятные возможности для изучения иностранных языков представляет Москва. Вам надо лишь выбрать время, найти в интернете подходящие курсы и мастер-классы и забронировать недорогое жилье. Нет ничего невозможного для тех, кто стремится к знаниям и новым впечатлениям!

Направление - Италия

Не все едут в Италию загорать на пляжах или посещать музеи с собраниями признанных художественных шедевров, кое-кто интересуется необычными праздниками, которых в последнее время становится все больше и больше

Неожиданные места Англии

Что мы знаем об Англии? Что это – государств туманов, дождей и джентльменов. Но мы мало знаем о странных английских подарках, о городах с нестандартными названиями и необычных камнях, меняющих историю

Анапа - черноморские находки

Пару лет назад владельцы крупных компаний даже подумать не могли о том, чтобы улучшать знания английского языка на российских курортах.

Где говорят по-испански?

На языке Сервантеса говорят жители Испании и Латинской Америки, испанский язык, наряду с деловым английским и дипломатическим французским, является официальным языком в большинстве международных организаций.

Венеция в кино и в окнах

Венецианский фестиваль, который до сих пор развивались медленнее по сравнению с другими фестивалями, на самом деле готовится к более значительным изменениям.

Вам также будет интересно

 

Новости

Четыре новых способа выучить язык
22 May 2017
Циклы внимания: учитываются ли они при обучении? Вот небольшая история из моей тренерской практики. У меня...

Расширенный поиск

Who's Online

We have 352 guests online