Главная Преподавателям Языки мира Европейские языки Как найти преподавателя испанского языка в Москве

Как найти преподавателя испанского языка в Москве

носитель испанскогоИспанский – второй по распространенности язык в Соединенных Штатах, а вообще по всему миру в 2014 на нем говорило более 500 миллионов человек. Так что, если вы планируете изучение второго языка, и китайский почему-то вне планов, то рекомендую выбрать испанский. И тогда останется главный вопрос – где найти учителя? Вот на него-то мы сегодня и ответим.

Онлайн уроки испанского

Обучение в режиме онлайн – самый простой и, наверное, способ выучить язык для тех, кто живет в России и не имеет возможности отправиться на учебу в Испанию или любую другую испаноговорящую страну. Этот способ, кстати, очень близок к методике полного погружения в языковую среду, так как вы всегда можете выбрать онлайн занятия с коренными испанцами. Существует масса отличных компьютерных программ и мобильных приложений, а также вполне доступных онлайн-курсов по изучению испанского, так что вам остается лишь выбрать то, что вам подходит по уровню, времени и стоимости обучения. Вместе с тем, лично я бы не рекомендую полагаться исключительно на онлайн-обучение,  хотя честно признаю, это - отличный способ учебы, если дополнить его занятиями с репетитором. Кроме того, на видеохостингах вы найдете платные или бесплатные видеоуроки, которые также будут вам весьма и весьма полезными

Занятия испанским в небольших группах

Если возможность онлайн-обучения вас почему то не привлекает, то на ум сразу же приходят аудиторные занятия на курсах испанского языка. Хотя этот вариант далеко не так удобен, как обучение по собственному расписанию, в собственном темпе, сидя у себя дома перед экраном собственного компьютера или планшета, у офф-лайн обучения имеются свои неоспоримые плюсы.  И самый главный из них – дисциплинирующее влияние школы, где расписание занятий заставляет вас вписать время урока в обычные свои дела, в определенное время отвлечься от всего мира и отправиться в класс, а в свободное время обязательно вспомнить про домашнее задания. Еще одно важное преимущество очных занятий в группе состоит в том, что у вас появится возможность регулярно практиковать разговорный язык.

Частный репетитор испанского языка

Языковые уроки один-на-один с преподавателем, особенно если он - носитель испанского языка http://www.planetaespanol.ru, это - отличный вариант для тех, кто хотел бы изучать иностранный язык по индивидуальной программе, планы уроков в которой целенаправленно составлены профессиональным педагогом и учитывают уровень ваших знаний, личные пожелания, стиль жизни, интересы и приоритетные задачи обучения.

Хотите сосредоточиться на разговорном языке, отказавшись от классических уроков? Вам лишь стоит сказать об этом вашему наставнику. Желаете научиться свободно читать по-испански и излагать свои мысли легким, грамотным и стильным языком? В рамках занятий с репетитором этого достичь намного проще, чем в группе, где у каждого ученика могут быть свои цели и свои задачи. Не хотите никуда ездить, предпочитая собственное кресло? Вам тоже лучше выбрать частного учителя, они сам доберется до вашего дома, не доставляя вам никаких  неудобств. Вам также лучше выбрать занятия с частным инструктором, если хотите освоить язык максимально быстро или, наоборот, вдумчиво и размеренно.

Кто ищет, тот всегда найдет

Современные возможности интернета делают изучение испанского легче, чем когда-либо. Если вы живете в Москве, то наверняка найдете десятки учителей испанского языка. Каждый, кто ищет новые знания, теперь может быстро и легко найти репетиторов или курсы испанского буквально в своем районе. В сети имеется масса предложений от преподавателей с самым разным опытом и самым разным уровнем знаний, у них различная занятость и цены их уроков также серьезно варьируются.  Хотите найти идеальный вариант? Придется потратить немного времени. Просто введите поисковый запрос, отфильтруйте те предложения, которые вас не устраивают, и среди оставшихся, наверняка найдется то, что нужно  именно вам.
 

Расширенный поиск