Главная Преподавателям Vocabulary Английский для служб безопасности

Английский для служб безопасности

Article Index
Английский для служб безопасности
English for Security

английский для охранника

Сотрудники службы безопасности должны адекватно реагировать на любые изменения в окружающей обстановке, в число которых входит перемещение людей транспорта, обеспечивая безопасность работников предприятий на площадках  между зданиями компании и в их стенах, контролируя и регулируя доступ на охраняемую территорию и выезд с нее отдельных лиц и транспортных средств, а также ведя наблюдение за поведением посетителей. Все сотрудники безопасности должны точно знать, как правильно справляться с самыми различными ситуациями.
Во время уроков английского языка для безопасников и охранников, преподаватель обращается к  знаниям и навыкам своих слушателей, вводя в контент занятий задания по описанию на английском языке уровня безопасность физических сред, предлагая студентам рассказать о том, как именно они применяют в своей работе те или иные профессиональные навыки.
Отдельное упражнение на уроках английского языка для работников служб по обеспечению как физической, так и информационной или промышленной безопасности http://dpo-stbt.ru состоит в том, чтобы ученик мог бы подробно и понятно описать на иностранном языке физическое окружение, в котором ведется наблюдение, а также высказал свое мнение о том или ином виде изменения внешнего вида или поведения объектов контроля на предмет выявления вызывающих подозрения аспектов. Эта цель обычно достигается путем проведения личного или дистанционного наблюдения за состоянием объекта. Сотрудники службы безопасности должны замечать и отслеживать даже самые незначительные изменения для того, чтобы в дальнейшем при разработке плана действий они могли бы принимать обоснованные решения.

В частности, преподаватель фокусируется на лексике и ролевых играх, связанных с:
  • Умении принимать решения;
  • Навыках распознавания шаблонных ситуаций;
  • Способности фокусировать внимание на незначительных, но важных деталях;
  • Основных правилах типичных ситуаций  и способности обнаруживать отклонения от них;
  • Искусстве импровизации при выборе мер реагирования;
  • Умении интерпретировать текущие ситуации и адаптироваться к ним;
  • Знаниях о правилах распределения приоритетов между различными действиями.

Письменный английский для служб безопасности

Уроки письменного иностранного языка необходимы для сотрудников охраны потому, что им приходится практически ежедневно готовить письменные отчеты о событиях, о выполненных ими обязанностях, а также регулярно давать исчерпывающие описания выполнения поставленных  задач и наблюдаемых ситуаций. На таких уроках профессор обучает студентов тому, как правильно и грамотно писать отчеты, которые в большинстве компаний, готовятся по определенному стандарту.
На занятиях по письменному английскому есть смысл обсудить следующие элементы написания отчетов:
  • Как записать в блокнот те или иные фактические данные и обстоятельства.
  • Какими могут быть различные типы и цели отчетов.
  • Проблемы и правовые последствия раскрытия в докладах конфиденциальных сведений.
  • Как ответить  в письменном отчете на вопросы, что, где, когда и как произошло, кто был действующим лицом, и почему то или иное событие стало возможным.
  • Как именно должен быть составлен отчет
  • Какой способ связи необходимо выбрать для сообщения о той или иной проблеме.


 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 509 guests online