Главная Студентам Reading Бизнес Как отдыхать переводчику фрилансеру

Как отдыхать переводчику фрилансеру

газеты на уроках иностранного языка

Жизнь большинства современных людей в настоящее время можно описать словами из популярной песни: "Работа, работа, работа ... и то, что остается от работы". Кому как не переводчикам фрилансерам знать, как много времени занимает наша работа. Мы ищем заказчиков, зарабатываем деньги, стараемся поддерживать связи с нашими друзьями и родственниками, мы заботимся о наших детях и - да! - мы любим свою работу, но и трудоголикам иногда необходимо развлекаться. Мы делаем то, что считаем правильным и то, что нужно. А после напряженного дня каждый нуждается в том, чтобы отдохнуть, расслабиться и зарядиться новой энергией, а что нам нужно для этого? Всего-то несколько часов «для себя» без сроков, заданий и жестких графиков.

Закончив работу на сегодня, очень важно провести остальную часть своего драгоценного времени в комфортной и элегантной обстановке. Если вы целый день проводите в помещении, глядя в экран компьютера,  и переводя тексты с одного языка на другой, то несколько часов на открытом воздухе вам, несомненно, пойдут на пользу. Глоток свежего воздуха никому не повредит, и если у вас есть возможность провести пару часов в саду, то не отказывайтесь от нее, просто постарайтесь найти красивую и удобную садовую мебель. Симпатичные кресла и столики из ротанга украсят ваш сад, и сделают ваш дом или коттедж теплым и уютным, и несколько часов передышки после тяжелого превратятся в настоящий мини-отпуск в середине недели.

Выбирая садовую мебель, вы можете обратиться к традиционному решению этой задачи и подберете мебель из дерева или мягкой кожи. Но подумайте дважды, прежде чем это сделать, потому что садовая мебель из ротанга имеет ряд преимуществ. Назовем только пять из них.

Разумные цены

Даже если вы очень богатый человек, вы все равно не хотите платить лишние деньги. Но вы – как и я  - переводчик, и знаете, что зарабатывать деньги – задача не из простых, и вы не хотите тратить их безрассудно. Выбирая для своей террасы, балкона или сада мебель из ротанга, то вы не переплачиваете популярный бренд или элитный имидж. К тому же, за такими креслами и столиками очень легко ухаживать и поддерживать ее чистоту.

Красота и удобство

Вы можете часами говорить о преимуществах той или иной мебели, но если она выглядит слишком просто или скучно, то она почти никого не привлекает. А вот мебель из синтетического ротанга выглядит роскошно. Она идеальна, элегантна и уникальна. Эксклюзивная мебель из ротанга – это именно то, что вам необхоимо.

Доказанная история успеха

Фараоны Древнего Египта знали все о роскоши. У них было множество украшений из золота и платины, но свою мебель они делали из ... ротанга. А вы знали, что в гробницах фараонов археологи нашли мебель из ротанга. Это ли не лучшее доказательство того, что эта мебель является истинной роскошью, которая имеет долгую историю.

Обширный выбор моделей

Все мы уникальны и стиль наших жилищ также уникален. Одни любят классику, другие предпочитают стиль кантри, третьим нравится роскошный имперский интерьер или скромное очарование викторианской эпохи. Но какой бы стиль вы ни выбрали - вы всегда найдете мебель из ротанга соответствующей модели.

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 240 guests online