Главная Преподавателям Языки мира Европейские языки Изучение китайского: особенности языковых школ

Изучение китайского: особенности языковых школ

китайский учить

Мандаринский или китайский – это самый распространенный язык, на котором разговаривает более миллиарда человек. Он имеет официальный статус не только в самом Китае, но и в Сингапуре и Тайване, а также входит в состав официальных языков Организации объединенных наций. Исторически китайский язык образовался пять тысяч лет назад, что делает одним из самых древних на Земле. Самым востребованным действием, которое производится с помощью данного языка является письменный перевод с китайского http://www.perevod-kit.ru/kategorii-uslug/pismennyy-perevod. Эта техника изучалась «варягами» ещё тысячи лет тому назад.

В связи с динамичностью развития китайской экономики, именно изучение китайского языка становится преимуществом современного человека, ведь именно это позволяет наладить международный контакт и открыть свое дело в КНР. На данный момент многие бизнесмены желают самостоятельно изучить китайский язык.

Многочисленные языковеды считают, что в идеале изучить китайский язык возможно только на его родине, именно поэтому курсы в Китае приобрели большую популярность и весьма востребованы. Кроме того, такой вариант изучения китайского позволяет напрямую общаться с носителями языка, узнавать о культуре страны и параллельно строить свой бизнес или карьеру. В странах СНГ такая профессия, как переводчик с русского на китайский, с каждым годом обретает все большую популярность. Но истинные лингвисты предпочитают специализированные школы. Занятия в таких заведениях могут иметь разную длительность, интенсивность и направленность (устную или письменную). Обучение в таких школах имеет высокое качество, новейшие методики техническое оснащение. Кроме того, такое обучение не влечет за собой больших финансовых затрат. В Китае также существуют курсы для детей.

Для зачисления в школу изучения китайского языка http://www.perevod-kit.ru/usluga/obuchenie-kitayskomu-yazyku не важен уровень владения им, поскольку ученики изначально распределяются соответственно степени своей подготовки. Отдельной направленностью таких курсов есть быстрое изучение китайского. Она сочетает в себе индивидуальные и групповые занятия с педагогом. Такое обучение занимает не более одного года, но может сокращаться и до одного семестра. Программа таких курсов дает возможность изучить язык экстерном и отлично подготовится к выпускным экзаменам на международном уровне. В нее также входит стажировка и изучение других предметов, например, китайская медицина, кулинария и т.п.

Изучение китайского языка в Китае – это великолепная возможность разговаривать на языке будущего, погрузиться в экзотику страны и ознакомиться с ее культурой. Но если у вас нет сил, желания и денег заниматься этим, то вы всегда сможете прибегнуть к помощи профессионалов с сайта www.perevod-kit.ru. И не имеет значения, что именно вас интересует.

Словари и справочники
А знаете ли вы?
Полезные сведения
Грамматика
Reading
Подсказки и хитрости

Как отдыхать переводчику
Интересный английский для детей
Ищете лучшего переводчика?
Скучно учить язык? Начните говорить
Как учить английский по новостям
Вставай на ролики!

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск