Курсы в Speak Up

Обучение в языковой школе давно уже не в новинку современным людям. Практически в каждом крупном городе имеются языковые школы. Это могут быть местные небольшие компании или отделения крупных сетей, имеющих представительства в разных странах.

Курсы в Speak Up

Для будущих учеников на этапе выбора языковой школы может быть проблематично определиться с нужным вариантом, поэтому анализируются отзывы слушателей курсов и создаются обзоры языковой школы.

Школа иностранных языков Speak Up имеет развитую сеть на территории Российской Федерации, Украины и Польши.

Перед поступлением на курс обучения будущий студент должен пройти проверочный тест на определение уровня языка. Обработкой результатов ответов занимается автоматизированная система без участия человека. Ученику не показывают правильные ответы. После тестирования возможна беседа ученика и преподавателя для определения уровня разговорной речи и уточнения текущей степени владения языком.

Курс английского языка школы Speak Up разделен на 15 уровней, начиная от базового до продвинутого. Занятия на каждом уровне подразумевает выполнение упражнений определенной сложности. Обучение в школе происходит ежедневно, необходимо учитывать данный факт при ее выборе.

Посещение курса обучения состоит из:

  • 20 часов с преподавателем. Они, в свою очередь, делятся на 5 занятий в группе, 7 занятий с грамматическим материалом и 8 занятий по устной речи.
  • 20 часов мультимедийных занятий.

При пропуске занятия может быть наложен штраф на слушателя курса. Возможно сделать разрыв в курсе, если того требуют обстоятельства. Если по завершении курса возникли трудности с пониманием материала, то школа разрешает пройти повторные занятия бесплатно. Итоговые тестирования не вызывают больших трудностей, поскольку там собраны достаточно легкие задания.

По отзывам слушателей курса английского языка, школа Speak Up предоставляет интересные задания, в основном направленные на самостоятельную подготовку, офисы школы находятся в удобных и посещаемых местах. Для многих неудобно ежедневное посещение занятий, а также непонятна система предварительной записи на посещение занятий, отсутствует возможность попасть на занятия к носителю языка. На текущий момент рейтинг школы Speak Up достаточно низкий, однако слушатели курса все равно находятся. Решение, какую обучающую школу выбрать, остается за учеником.

 

Добавить комментарий


Расширенный поиск

Who's Online

We have 475 guests online