Главная Преподавателям Методики Курсы английского для школьников: лучше, чем уроки!

Курсы английского для школьников: лучше, чем уроки!

репетитор по математике

Программа курсов английского языка для школьников разработана не для того, чтобы повысить их успеваемость в школе – хотя и это обязательно происходит! Мы решаем гораздо более важную задачу: действительно научить детей общаться по-английски, пользоваться своими знаниями и умениями, а не просто держать их в голове.

Коммуникативный подход, который является для нас главнейшим, имеет в своей основе живое общение. Это и есть самый главный навык в изучении иностранного языка, этому – конечно, с учетом возрастных особенностей, начального уровня подготовки – мы и обучаем на курсах, которые может посещать каждый минский школьник.

Изучение языка эффективно в том случае, когда у обучающегося развиваются все главные языковые умения – без ущерба одним за счет других. Сбалансированное, гармоничное изучение английского – вот что отличает нашу авторскую программу.

Основные аспекты изучения языка – это:

Говорение. Как произносить звуки? Как строить предложения? Как реагировать на наиболее частые фразы? Как использовать словарный запас в живом общении? С нашей помощью школьник успешно решает все эти – очень важные – вопросы.

Слушание (аудирование). Владение языком невозможно без понимания того, что говорит собеседник. Работая в группе, слушая и ровесников, и преподавателя, и носителей языка – на аудио- и видеоматериалах – ребенок привыкает воспринимать английскую речь на слух. Тем самым преодолеваются барьеры, которые возникают на пути каждого изучающего иностранный язык, чужая речь перестаёт быть непонятной, страшной, дискомфортной. Конечно, такого невозможно добиться без серьёзной и постоянной практики.

Чтение. Беглое и вдумчивое, вслух и про себя, знакомых и незнакомых текстов любой тематики.Понимание письменного текста – залог не только успехов на школьных уроках, но и эффективной самоподготовки. С помощью интернета можно получить доступ к миллионам текстов на английском языке – и ни на день не прекращать совершенствовать свои умения.

Письмо. Опять-таки, пригодится отнюдь не только в школе. Написание слов способствует их запоминанию. Навыки письма помогают общаться на английском в интернете, в социальных сетях. Сейчас мы можем написать сообщение жителю любой страны мира – и чтобы он понял и ответил, важно уметь писать правильно.

Мы работаем на результат – и результат виден уже с первых занятий. Уже через месяц-другой занятий на курсах ребёнок сможет значительно улучшить свои знания и – куда уж без этого? – повысить школьные отметки. Расширится словарный запас – и возрастёт общая эрудиция. Появятся знания – и исчезнет страх общения. Знания, полученные на курсах, помогут в будущем – при сдаче учебных тестов и международных экзаменов.

Wonderland.by

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 242 guests online