Главная Преподавателям Vocabulary Английский для салонов красоты

Английский для салонов красоты

Красота в глазах смотрящего

Старая пословица "Красота в глазах смотрящего" приобрела новый смысл для многих из нас, когда совсем недавно в ландшафте гламурных социальных медиа произошло что-то совершенно удивительное. Возможно, вы тоже слышали о кампании, #nomakeupselfie, которая распространилась со скоростью курьерского поезда по всем странам и континентам. Началось все это в Великобритании, где таким необычным образом люди решили собрать деньги в поддержку медицинских исследований.

Началось это с группы женщин, которые решили выкладывать в сеть собственные фото, и такие фотографии вдруг заполонили станицы Facebook, Twitter и Instagram. Одновременно они пригласили к участию своих подруг, пригласив их сделать то же самое и одновременно пожертвовать £3, отправив смс в фонд Breast Cancer Research. Это движение получило такую  популярность, что за нескольких дней благотворительный фонд получил в виде пожертвований свыше £ 2 млн! Такого головокружительного успеха и популярности #nomakeupselfie кампании не ожидали даже те, кто ее начинал.

Вместе с тем, такие акции — дело сиюминутное, и, если женщина готова отказаться от макияжа ради фото в сети, она вовсе не собирается ходить не накрашенной на работу или в театр. Где бы не оказалась современная женщина, она обязательно заглянет в хороший салон красоты, например, такой как spalotus.me и воспользуется привычными услугами. Поэтому вовсе не удивительно, что серия учебников английского языка «Карьерный путь» (английский для специальных целей) недавно пополнилась двумя учебниками Beauty Salon (Салон красоты) с книгой для учителя и аудиозаписями диалогов.

Этот новый профессиональный языковый разработан специально для персонала парикмахерских, спа-салонов и салонов красоты, и будет полезен тем специалистам, кто стремится углубить свои знания профессионального английского язык, а также отточить навыки общения с клиентами, коллегами и руководителями. Несмотря на то, что книга предназначены для аудиторной учебы, их можно использовать и для самоподготовки. Занимаясь по ней, парикмахеры и визажисты, косметологи и массажисты, имиджмейкры и стилисты, а равно и многие другие работники бьюти-сферы смогут выполнить множество полезных заданий упражнений, направленных на освоение новой лексики, отработку профессиональных диалогов и понимание текстовых материалов индустрии красоты.

Серия учебников и прилагаемых к нему аудиокассет состоит из трех уровней сложности и в сумме предлагает студентам новую лексику в объеме 400 профессиональных терминов и фраз. Каждый урок начинается с тематического текста, который ученик должен понять и выполнить задания на понимание прочитанного. Этот же текст вводи новую лексику, для понимания которой зачастую не требуется словарь, так как значение практически всех незнакомых фраз студент легко распознает из контекста. Упражнения с аудиоматериалами развивают умение слушать и понимать иностранную речь, а закрепление нового материала осуществляется посредством выполнения письменных заданий и отработку разговорных навыков.

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 203 guests online