Главная Преподавателям Методики Английский язык для взрослых

Английский язык для взрослых

английские приветствия

На сегодняшний момент на рынке существует множество разнообразных способов изучения английского языка как самостоятельно, так и с профессиональным педагогом, как для детей, так и специализированные курсы английского языка для взрослых, как групповые занятия, так и индивидуальные.

Но чем же отличается обучение английскому языку взрослых от классический уроков с детишками? Конечно, форматом. Для юных студентов и учащихся часто подбираются различные игровые методики, направленные на увлеченную деятельность детей в процессе урока, в то время как при работе со взрослыми людьми актуальнее будет делать упор на логическое объяснение языковых тонкостей и нюансов.

Что делает репетитор английского языка для взрослых при построении и подготовке урока?

Во-первых, качественно и продуманно подбирает материалы к занятию.

При выборе репетитора по английскому языку для взрослых важно принимать во внимание следующие факторы:

Образование педагога (желательно педагогическое или филологическое) — от того, в каком вузе учился человек очень часто (но не во всех случаях) зависит уровень его подготовки и квалификация. К вузам, которые дают великолепные знания иностранных языков, относятся МГЛУ, МГИМО и МГУ, а также СПбГУ и ин.яз. Герцена.

Стаж и опыт педагогической деятельности не менее важен — большой преподавательский опыт помогает найти индивидуальный подход к любому ученику, а также указывает на наличие у репетитора отработанных методик и педагогических навыков. Для сдачи ЕГЭ по английскому языку или любого другого международного экзамена особое внимание нужно обратить на то, что у преподавателя есть опыт подготовки именно к ЕГЭ или вашему конкретному экзамену.

Является ли преподаватель носителем английского языка или нет— это важно, если вашей целью является постановка и совершенствование разговорного английского, в таком случае именно индивидуальные занятия с носителем будут гораздо эффективными. А вот на начальных парах предпочтительнее русскоговорящий преподаватель, чтобы сформировать базу грамматики и словаря, а также поставить фонетику. Изучение английского языка для взрослых будет легче с русскоговорящим педагогом на первых парах.

 

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 116 guests online