Главная Новости Уроки для профессионалов

Уроки для профессионалов

Вы знаете, когда наступает самый разгар сезона изучения иностранных языков? Нет, не в сентябре. Хотя в сентябре тоже многие начинают в очередной раз изучать иностранные языки - видимо по школьной привычке - начинать учиться с первого дня осени. И не в новый год. Хотя есть люди, которые каждый раз с наступлением Нового года пытаются начать новую жизнь, и у некоторых из них в грандиозных планах на новую жизнь так и записано - начать учить английский. И все-таки самый высокий спрос на курсы английского и других иностранных языком фиксируется в марте. такая вот непонятная тенденция.

Вы тоже хотите научиться говорить на чужом языке? Это не сложно, и на этот раз мы для вам подготовили подборку профессиональных уроков английского.  Они подойдут как для специалистов, хорошо знающих английский язык, так и для начинающих пользователей. Сочинения по английскому языку на разные темы с переводом. Статьи, обзоры, советы для изучающих английский, форум, каталог ссылок по теме, тесты. Также вы можете найти много других материалов онлайн на нашем сайте, и всё это абсолютно бесплатно. Тексты и статьи для изучающих английский Тематические уроки по материалам английских новостных сайтов и сайтов журналов и газет на английском языке. Темы по английскому языку с переводом на русский, Наиболее популярные общепринятые английские сокращения, а также сокращения, используемые в современной английской переписке (в интернете) .Уроки - практически вся грамматика английского языка.

Английский для архитектора

английский для строителя

Давно известно, что язык, на котором говорят специалисты в области  архитектуры  и дизайна, не профессионалу может показаться всего лишь набором не очень понятных слов и их сочетаний, есть в архитектуре и такие специфические термины, которые абсолютно «не очевидны» для обычного человека. Для того, чтобы не возникало сложностей в общении со специалистами-строителями, а также в помощь тем, кто пока только делает первые шаги в мире строительства, дизайна и архитектуры, потребуется намного более полный терминологический словарь с подробным разъяснением каждого из профессиональных понятий, с указанием его предназначения, параметрах и области применения. И, конечно же, с достоверным и абсолютно точным переводом каждого такого термина на русский язык.

Английский для юриста

юридический английский

Несомненно, если Вы живете в чужой стране и Вам  требуется помощь адвоката, то лучше всего найти специалиста, свободно говорящего на вашем языке, например в США или Британии рекомендуется искать именно того, кто называет себя Russian lawyer в этом случае помощь будет наиболее компетентной. Но и если вы хотите читать в оригинале детективы Агаты Кристи или произведения любого другого  мастера криминальной литературы, пишущего по-английски, крайне желательно ознакомиться с предлагаемой нами тематической подборкой, это существенно улучшит понимание прочитанного. Также советуем  добавить эту страницу в свой набор полезных ссылок, так как во всемирной паутине не так-то легко найти ресурсы с англоязычной юридической терминологией и ее достоверный русский перевод.

Английский для дизайнеров интерьера

Английский для дизайнеров

То, что в мировой практике преподавания иностранных языков принято называть «Financial English» (Экономический английский),  представляет собой не просто комплекс специфических слов или устойчивых фраз и выражений. Многие студенты, начав изучать эту область английского языка, вдруг понимают, что она очень далека от тех знаний, которые они получили в школе или даже в университете. Экономический английский многим кажется намного более сложным, чем язык разговорный или даже английский для бизнесменов или менеджеров. Это касается как специализированной лексики, которой здесь немало, так и грамматических конструкций.

Чему учить бухгалтеров на курсах английского языка

английский для финансиста

Обучение на таком курсе профессионального языка ведется как в групповом, так и в индивидуальном режиме – по выбору учеников. В любом случае преподаватели применяют наиболее передовые и хорошо зарекомендовавшие себя образовательные методики. Для повышения эффективности процесса, учебный процесс составляется из модулей, которые всегда подбираются таким образом, чтобы содержащаяся в них лексика максимально полно отвечала потребностям конкретной учебной группы. Каждый модель разбит на блоки, в каждом из которых прорабатывается новая лексика, вводятся грамматические правила, накапливаются и закрепляются навыки чтения, слушания и понимания на слух (аудирование), разговорной и письменной речи.

Вам также будет интересно

 

Новости

Четыре новых способа выучить язык
22 May 2017
Циклы внимания: учитываются ли они при обучении? Вот небольшая история из моей тренерской практики. У меня...

Расширенный поиск

Who's Online

We have 571 guests online