Главная Новости Английский & Уверенность.

Английский & Уверенность.

Тренинги – очень интересный этап освоения языка. Уже с первого семинара вы чувствуете уверенность и начинаете применять полученные техники в ежедневном общении. Придётся потрудиться, но результат стоит того. Тренинги идеально подходят для тех, кто владеет базовыми навыками использования английского языка и хочет развить технику его применения в своей профессиональной деятельности.

 

Цель такой программы: формирование уверенности эффективного взаимодействия в определённой коммуникативной ситуации. Мы не можем предусмотреть все контексты и сценарии, которые сложатся в вашей дальнейшей работе, но мы должны убедиться в том, что приобретённые стратегические приёмы дадут вам уверенность разрешить их.

Результат: Уверенность в управлении и взаимодействии в таких ситуациях делового общения как: проведение презентаций; самопрезентация; эффективные переговоры, в том числе, телефонные; подготовка, проведение и участие в собраниях и встречах; техника ведения и участия в обсуждениях, выражение своего мнения, построение аргументации и любые другие ситуации, которые вы выберете для наполнения своего курса.

Уникальность тренингов в том, что за основу для них берётся конкретный ключевой коммуникативный навык, который необходимо сформировать для определённого студента или группы. Весь практический материал будет использован в применении к решению данной задачи. Подобно шеф-повару академический отдел будет мастерски комбинировать различные компоненты материала с тем, чтобы результат данного проекта был достигнут.

Что нужно сделать до начала занятий

  • Сформулировать функциональные задачи курса, ожидания и сроки выполнения
  • Организовать стартовое тестирование
  • Рассмотреть варианты программ тренингов и способам её реализации
  • Утвердить цели, условия, график занятий и практических тестовых работ
  • Приготовиться к активной работе

Новые методы изучения английского

английскийКогда изучаешь любой иностранный язык, всегда надо что-то читать. Это и запас словарный пополняет, и привычку к чтению на чужом языке прививает. Хорошим подспорьем для начинающих могут стать англоязычные книжки, к которым дается параллельный  перевод.

Если таковых не найдете, не беда, смело отправляйтесь в книжный магазин и выбирайте любую книжку на английском языке, изданную в Великобритании. Уж Ваших знаний на то, чтобы понять аннотацию, точно хватит – так что выберете интересное чтиво. И приступайте.

 

Уроки английского – долой стереотипы!

английский онлайн

Одним очень распространенным стереотипом является ограничение изучаемого языка. Подсознательно нас к этому подталкивают учебники и сами языковые школы, заявляя о курсе «разговорного» английского или «бизнес-языка». Это – лукавство.

Что Вы имеете в виду, записываясь на курс «разговорного языка»? Что Вы будете осваивать только минимум, необходимый для устного общения, а все попытки преподавателя научить Вас читать английские газеты намерены пресекать? Абсурд, не так ли? Любая произнесенная нами фраза – это всего лишь вершина айсберга, таящая под собой бездну информации.

 

Английский для топ-менеджера

Английский

Отложите в сторону учебники, Ищите разговорные фразы в реальных английских радиопередачах, телешоу, подкастах, песнях, которые звучат в ваших наушниках. Так Вы слушаете и слышите реальный английский. Уловив новое для себя слово, сразу же запишите его – это уже вошло в Вашу привычку? Отлично!
Но записывать надо не отдельное слово.
Фиксируйте фразу или целое предложение. Видите? У вас сразу запомнится не одно слово, а несколько – все, которые вошли в выписанный оборот. Скорость такого обучения намного выше. Но не только потому, что Вы видите больше слов.

И по-английски видеть сны

английский в школе

Для того, чтобы начать мыслить на иностранном языке нужно, обогащая свою лексику,  учить не отдельные слова, а целые фразы. Где их взять? Все там же. Во всех словарях даются примеры контекстного использования слов. Выписывайте их, читайте и запоминайте. Очень полезно также составлять с новыми словами свои собственные предложения, используя выученные недавно грамматические конструкции. Слово запомнится быстрее и будет помниться дольше, если составленные вами предложения будут связаны с вашей повседневной жизнью. Как только Ваш уровень владения языком  позволит, спрячьте подальше в англо-русские словари и вооружитесь толковыми словарями на английском языке.

Вам также будет интересно

 

Новости

Четыре новых способа выучить язык
22 May 2017
Циклы внимания: учитываются ли они при обучении? Вот небольшая история из моей тренерской практики. У меня...

Расширенный поиск

Who's Online

We have 364 guests online