Главная Новости Уроки английского на свежий взгляд

Уроки английского на свежий взгляд

В прошлом творчество считалось важным только в определенных профессиях (режиссеры, архитекторы, художники...). Верно ли это сейчас? Совсем нет! Современный мир настолько непредсказуем, что нестандартные задачи приходится решать постоянно. И для их решения нам часто не хватает свежего взгляда.

Стати о новых подходах к урокам английского будут интересны широкой аудитории, в том числе родителям, учителям, которые хотят развивать творческие способности детей, а также всем, кто нуждается в поиске творческих решений. А для учителя и преподавателя они открывают двойные возможности: развитие своих способностей и раскрытие творческого потенциала учащихся. Я это точно знаю, ведь использую технологии развития творчества на своей работе в университете!

Английский язык для турагента и отельера

английский в туризмеТуризм и отельный бизнес требуют не только умения поздороваться и попрощаться. В этой области необходимы познания в самых разных областях жизни. Администратору гостинцы и менеджеру турфирмы необходимо научиться без труда находить общий язык с самыми разными людьми.

Работает ли сотрудник в своей стране или за рубежом, едет ли он в командировку или участвует в переговорах, ведет ли бизнес переписку или просто встречает гостей у стойки портье, на сегодняшнем уровне развития туризма хороший английский язык – настоятельная необходимость.

Если вы хотите хорошо понимать английский язык и свободно на нем говорить, вести деловую переписку, уметь проводить мини-презентации, то Вам просто необходимо усвоить азы английского языка для работников туристического и отельного бизнеса.

Этот непростой специальный английский

английский для финансиста

В основе разработки специальной программы по той или иной специфике лежит метод ориентации на возможности учащегося и его актуальные потребности.

Грамотные преподаватели для составления программы обучения, которая бы максимально отвечала запросам клиента, комбинируют материалы, почерпнутые из различных учебных пособий.

Случается, что клиенты предоставляют для изучения и собственные материалы, и они обязательно используются методистами при создании специализированного курса. Это могут быть деловые письма, образцы документации, типовые инструкции, рекламные брошюры и т.д.

Особенности преподавания иностранного языка в средней школе

английский в школе

Самые лучшие занятия для детей строятся на методах коммуникативного обучения. Языковый материал подается и отрабатывается с привлечением всех аспектов владения иностранным языком.

На помощь учителю приходит и разговорная речь, и ее восприятие на слух, и элементы письма, которые могут быть различными для детей различного возраста, и чтение.

Для совсем младших школьников грамматика подается в игровой форме, а приоритет отдается улучшению навыков устного общения, которое на уроках должно вестись исключительно на английском языке.

 

Английский язык для туроператора

иностранный язык в туризме

Каждый квалифицированный менеджер сегодня должен обладать всеми необходимыми умениями, Это касается не только работы в качестве  турагента. Квалифицированный работник сумеет выполнить массу иных задач. Он умеет правильно оформить документы, взаимодействовать  с иностранными партнерами, спланировать поездку для клиента или туристической группы, договориться с перевозчиком, службой трасфера и экскурсионным бюро.

Легко и быстро принимать непростые решения, зачастую в ходе переговоров, ведущихся на иностранном языке. Именно поэтому свободное владение им позволит создать благоприятную психологическую обстановку,  налаживать и поддерживать деловые связи с клиентами и партнерами.

Вам также будет интересно

 

Новости

Четыре новых способа выучить язык
22 May 2017
Циклы внимания: учитываются ли они при обучении? Вот небольшая история из моей тренерской практики. У меня...

Расширенный поиск

Who's Online

We have 192 guests online