Главная Переводчикам Парные тексты Клуб разговорной английской речи для детей в Зеленограде

Клуб разговорной английской речи для детей в Зеленограде

Клуб разговорной английской речи для детей

Среди многочисленных курсов английского для маленьких детей, рассыпанных разнообразными группами дошкольного развития по Москве, разговорные клубы с носителями языка в роли ведущих стоят особняком. Разговорные английские клубы для детей присутствуют и среди курсов обучения английскому языку для детишек в Зеленограде, хотя и не с такой частотой.

Детские группы клуба создаются с учётом языковых способностей и уровня владения разговорной речью у участников и предназначены для посещения детьми от трех до двенадцати лет. Главная и самая трудная задача в освоении иностранного языка – преодоление языкового барьера – здесь решается естественным способом, в процессе дружеских встреч участников клуба с носителем языка. Такой формат курсов обучения английскому языку в Москве позволяет наиболее эффективно тренировать распознавание иностранной речи и другие языковые навыки.

Смотрите видео с занятий английским языком для маленьких детей

Как проходят занятия английским для детей в Зеленограде

В процессе занятий на детских курсах обучения английскому языку в 17 и 23 микрорайоне Зеленограда дети общаются между собой и с носителем языка, естественно, исключительно на иностранном языке. До настоящего момента не существовало лучшего образца для подражания в контексте произношения, нежели речь человека, для которого иностранный язык является родным. Общаясь с куратором иностранцем, дети повторяют, а затем запоминают иностранные слова за носителем языка, правильно произнося при этом все звуки. Корректный способ произношения чрезвычайно важно услышать и запомнить в самом начале изучения языка на курсах английского для маленьких детей, в таком случае, он отпечатывается в сознании на интуитивном уровне и формируется нужный акцент.

Работа английского разговорного клуба на курсах английского для маленьких детей направлена на свободное владение иностранным языком. В ходе клубных встреч куратор подбирает наиболее актуальные темы для дискуссии (например, любимая еда, любимые игры и персонажи мультфильмов и сказок, важные новости и различные семейные сценарии), а также обсуждает важные жизненные ситуации, в которых может оказаться каждый ребенок. Таким образом, попав в схожую ситуацию, ребёнок будет чувствовать себя намного увереннее и скорее найдет выход из сложного положения, сможет подобрать нужные слова, вспомнив отработанные в клубе речевые языковые конструкции.

Живое «теплое» общение между участниками клуба способствует развитию дружеских отношений и развивает навыки социальной коммуникации. Через какое-то время регулярного посещения занятий многие дети становятся более раскованными, улучшается личностная самооценка, появляется столь необходимая для преодоления языкового барьера готовность открыто общаться, в том числе, с вновь пришедшими в клуб ребятами. Наиболее важные конструкции разговорной речи лаконично вплетены в процесс занятия носителем языка и постепенно доводятся до автоматизма.

Специфика обучающего курса английского языка для малышей

Живая разговорная речь

Все клубные мероприятия данного курса обучения английскому языку проводятся исключительно на иностранном языке и представляют собой простые беседы на интересные темы, в том числе, базовые диалоги, необходимые для обсуждения простых житейских ситуаций. Для малышей проводятся игры и творческие занятия, включающие, в обязательном порядке, живую речь участников. Необходимость постоянного живого общения способствует раскрепощению застенчивых детей, мотивирует к преодолению языкового барьера.

Кураторы носители языка

Все занятия проводят носители языка, они же разделяют детей на группы, в соответствии с уровнем владения языком и возрастом. Для разъяснения новых или непонятных словоформ используются невербальные методы обучения: язык жестов, специальные изображения и другие материалы.

Интуиция: ключ к освоению иностранного языка

На курсах обучения английскому языку часто упоминают о том, что самое главное в процессе овладения иностранным языком – это научиться думать по-английски. Это действительно так, и достигается подобное интуитивное понимание иностранных слов и понятий лишь путём живого длительного общения с носителем языка. На групповых занятиях важно восприятие речи куратора одновременно с речью других ребят, речь каждого из которых обладает своими специфическими чертами.

Так дети на курсах обучения английскому для малышей учатся распознавать разные интонации, темп и тембр разговорной речи. При этом в таком разговорном клубе нет надобности переводить фразы с английского языка на русский, поэтому повторяемые вновь и вновь конструкции запоминаются на глубоком интуитивном, если угодно, бессознательном уровне.

Методика занятий английским для малышей

Занятия в разговорном клубах Гринглиш в 17 и 23 микрорайоне Зеленограда являются прогрессивными и современными, в сравнении со многими аналогичными курсами обучения английскому языку детишек

Занятия разработаны и структурированы на базе уникальных авторских методик В.Н.Мещеряковой. Данные курсы обучения английскому языку предполагают обучение детей, находящихся на разных уровнях языкового развития.

Живые диалоги и рифмованные фразы в сочетании с увлекательными играми с носителем языка – это фундамент каждого занятия, на базе которого строится прочный «дом» постижения базовых речевых конструкций, столь необходимых каждому малышу в обычной жизни.

Здесь ваше чадо научат базовым речевым конструкциям, имеющим отношение к этикету, научат, как попросить помощи, если заблудился, и многому другому.

Смотрите видео наших учеников, как они разговаривают на английском языке:

Базовые речевые конструкции изучают на детских курсах обучения английскому языку. Общение в клубе играет важную социально-культурную роль в развитии ребенка. На занятиях дети получают возможность проявить себя, и, в процессе обучения правильной грамотной речи дать волю воображению: придумать свои собственные диалоги и истории. Кроме того, на таких курсах обучения английскому малышей дети попросту больше общаются на обоих языках, находят друзей среди своих единомышленников. Занятия также будут полезными и с культурологической точки зрения: малыши постепенно узнают специфику английской речи, им рассказывают об интересных аспектах жизни и общения детей в Англии и в других странах.

Записаться с ребенком на бесплатный мастер-класс в школу английского языка "Гринглиш" вы можете по телефону +7(499)499-09-73

Смотрите отзывы родителей о студии английского языка для детей Гринглиш:

 

Грамматика
Reading
Tips
Vocabulary
Тематические уроки
Полезные сведения
Коллекция словарей

Учимся писать по-английски
Английский словарь дома и мебели
Рассказать историю по-английски
Говорим по-английски о хобби
Учимся поддерживать разговор
Как учиться, когда нет времени

Вам также будет интересно

 

Добавить комментарий


Расширенный поиск

Who's Online

We have 292 guests online