Главная Переводчикам Блог переводчика Что я буду читать в октябре 2019

Что я буду читать в октябре 2019

что почитать в октябре 2019

Лето окончено… Пляж и море, лес и долгие прогулки, игры в футбол и бадминтон - все это теперь на некоторое время останется в прошлом и будущем, на на ближайшие шесть месяцев нужны совершенно иные планы досуга. Чем же заняться копирайтеру и переводчику? Ну не детективные сериалы же смотреть? Конечно, нет, Я предлагаю почитать!

Читать никто не против. Главный вопрос всегда один - что именно читать? В этой записи своего блога копирайтера и переводчика я расскажу о том, какие книги я себе запланировала на октябрь. Присоединяйтесь!

1. Элли Кеннеди «Погоня»

Как? Вы не читали Элли Кеннеди? Того советую срочно поискать ее книжки “Сделка”, “Ошибка”, “Счет” и еще некоторые другие, А я буду на это раз читать “Погоню”. Вы скажете, что это “женский роман”? В какой-то степени… Сюжет закручивается по знакомому сценарию. Он - спортивный парень с татуировками. Она - его полная противоположность – утонченная и возвышенная. Жизнь их свела в одном доме. Все начинается с полного взаимного пренебрежения. Но разве не так стартуют все любовные истории в литературе? Да и в жизни тоже.

2. Патрик Несс «Остальные здесь просто живут»

Вы, конечно же читали Патрика Несса. И его знаменитый бестселлер «Голос монстра». Не знаю никого, кто бы не плакал, над страницами этого произведения. Но у меня нет в планах задачи его перечитывать, Я вообще не люблю плакать. Я уже купила новую книгу Несса. Надеюсь получить массу удовольствия, читая о стычках между нечистью и золотой молодежью одного небольшого городка. Роман обещает читателям и встречи с инопланетянами, и похождения вампиров, и любовь между людьми и сущностями. А также запутанные интриги, борьбу сил добра и зла и неизвестную пока развязку.

3. Вадим Зеланд "Пространство вариантов”

Еще у меня на полочке уже стоит первая книга Зеланда из его новой серии "Трансерфинг реальности". Еще не открывала и даже не читала аннотацию. Не хочу портить общее впечатление. Знаю только то, что автор описывает невероятные события и странные происшествия. Реклама нового романа обещает, что после того, как будет перевернута последняя страница, мое (и ваше, если тоже прочтете книжку) мировоззрение полностью изменится. Что мы обретем умение использовать трансерфинг и научимся управлять своей собственной судьбой.

Книга Трансерфинг реальности. Ступень №1. Пространство вариантов описывает абсолютно новую идею касательно того, как устроен мир, в котором мы живем. Автор уверяет, что научит своих читателей получать желаемое и поможет открыть в себе скрытые способности. Тоже хотите? Так за чем же дело стало? Читайте!

4. Элис Харт «Потерянные цветы»

Это будет мое первое знакомство с творчеством Элис Харт. Я вообще не уверена, что она еще что-то написала. Или мне просто ни разу не попадались ее книги. В этом романе есть маленькая героиня по имени Холли. По каким-то причинам она никогда не покидала дальнюю ферму, где живет с родителями. Она никогда не общалась со сверстниками и у нее нет друзей. Мама учит ее понимать язык цветов, и ребенку это удается.
Но жизнь малышки внезапно меняется, и она оказывается в совершенно не знакомых условиях - у своей бабушке. На ферме, где выращиваются одни только цветы. Интересно, что будет дальше? Мне тоже!

5. Кэйси Уэст «Возможно, на этот раз»

Это снова вариант женского романа. Только теперь главные герои - специалист по оформлению разного рода торжественных событий и сын знаменитого шеф-повара. Сюжет обычный. Она - думает только о карьере дизайнера, он - представитель истеблишмента. У нее каждый цент на счету. Он свободно тратит серное состояние. Знаете что будет дальше? А вот и нет! Все будет совсем не так, как вам кажется!

Грамматика
Reading
Tips
Vocabulary
Тематические уроки
Полезные сведения
Коллекция словарей

Английский словарь дома и мебели
Рассказать историю по-английски
Говорим по-английски о хобби
Учимся поддерживать разговор
Как учиться, когда нет времени
Учимся думать по-английски

Вам также будет интересно

 

Добавить комментарий


Расширенный поиск