Главная Студентам Reading Путешествия Если учить язык за границей, то почему бы не на Мальте?

Если учить язык за границей, то почему бы не на Мальте?

“учить Для всех тех, кто серьезно учит английский язык, и хотел бы окунуться в учебы что называется, “с головой”, одним из самых правильным решени может стать выбор курсов или языковых школ, расположенных англофонной стране.

В какой стране учить английский?

Немного поискав в интернете, вы наверняка найдете десятки, а то и сотни предложений по изучению иностранных языков от школ и университетов из самых разных стран - от Великобритании до Австралии и от США до Мальты. Звучит заманчиво? Так сделайте свой выбор, и после возвращения домой ваш английский станет на порядок лучше.

Куда же отправиться? Я все чаще склоняюсь в сторону Мальты. И вот почему. Австралия и Штаты - очень далеко, а в Англии меня устраивает все, кроме климата. То ли дело - Мальта! Тут тебе и лететь не так уж далеко, и погода почти круглый год стоит весьма благоприятная. А если подобрать курсы летом, то еще и позагорать успеешь.

Сколько стоит учить английский на Мальте

Говоря о ценах на обучение, нужно принимать во внимание несколько факторов:

  1. Во-первых, сезон. Летом уроки вам обойдутся немного дороже, чем весной и осенью, потому что многие хотели бы провести отпуск на Мальте и попутно подтянуть английский с опытным педагогами; так что летом спрос на курсы английского выше, и цены, соотвественно тоже.
  2. Во-вторых, длительность обучения. Для тех, кто намерен провести в языковой школе целый семестр, стоимость одного урока получится существенно ниже, чем для студентов, готовых потратить на обучение только пару недель. А с учетом стоимости перелета эта разница в цене станет еще более значительной.
  3. В-третьих, не забывайте о ценах на авиабилеты и на дорогу от аэропорта до места вашего обучения. Выбирая курсы, прежде, чем завершить бронирование курсов английского языка на Мальте, обратите внимание на то, как будете добираться до школы. Если с общественным транспортом - беда, то не забудьте прикинуть стоимость такси.

Чисто для того, чтобы вы ориентировались в предстоящих вам тратах, скажу, что в среднем за неделю обучения с октября по май вы заплатите от 170 до 300 евро (при занятиях в группе) и примерно вдвое-втрое больше, если предпочитаете индивидуальные уроки с преподавателем. Вы можете узнать о стоимости курсов английского языка на Мальте более подробно, перейдя по ссылке.

За что еще придется заплатить

Как вы сами понимаете, проживание и питание в стоимость курса не входит, так что об этом вам придется позаботиться самостоятельно, Многие школы предлагают своим иностранным студентам услугу бронирования жилья с завтраком или с полупансионом (завтрак и ужин). Узнайте о такой возможности, это может быть совсем недорого. но мой вам совет - не поленитесь проверить стоимость жилья поблизоcти, например на сайте AirBnB. Это вариант может оказаться намного более привлекательным по цене. Особенно если вы не против встать к плите и приготовит себе еду и купленных в магазине продуктов.

Но вся ваша выгода от дешевого жилья может быть сведена на нет, если найденная вами квартира окажется на другом конце города и вам придется каждый день еще и платить за дорогу до школы и обратно.

Не забудьте также и о цене перелета. Отыскав подходящие вам курсы, спишите их расписание, а потом начните искать билеты на самолет. Вы, возможно, удивитесь, но цены на дорогу до Мальты в разные недели года могут разниться в разы.

Грамматика
Reading
Tips
Vocabulary
Тематические уроки
Полезные сведения
Коллекция словарей

Как запоминать английские слова
Как быстро улучшить английский
Как найти хорошего преподавателя
Всо о профессии HR-менеджера
Задачи и правила дистанционного обучения
Как выбрать курсы английского языка

 

 

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 324 guests online