Бизнес

Австралийский энергетический проект с использованием гелевых аккумуляторов переплюнет «Tesla»

Не успели в компании «Tesla Powerwall» анонсировать свое устройство по накоплению и сбережению энергии от солнечных батарей, как тут же в игру вступила австралийская компания «AllGrid», причем с довольно конкурентно-способными затеями.

 

Зачем учить английский язык

уроки английскогоВ настоящее время изучение иностранных языков значительно упростилось благодаря появлению множества разнообразных методик.Если лет десять-пятнадцать тому назад иностранный язык можно было выучить тремя методами: самостоятельно, с репетитором или на курсах, то сейчас существуют аудио- и видеоуроки, интернет-сайты по изучению языка, уроки по Скайпу (дистанционно) и т.д.

 

Про награды и их героев. Рональд С. Лаудер

В январе 2015 года президент Всемирного еврейского конгресса (ВЕК) Рональд  С. Лаудер (Ronald S. Lauder) был награжден военным Командорским крестом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия». Награду он получил в Вашингтоне, в присутствии вице-президента США Джо Байдена орден был вручен миллиардеру Лаудеру послом Германии в  Штатах Петером Виттигом.

 

Что такое ленточное остекление балконов

Ленточное остекление балконаОдним из главных условий эффективности и качества такого остекления можно назвать его стабильную геометрию. Для этого специалисты ockonta.ru используют специальные крепежные детали, которые компенсируют деформацию ПВХ-профиля из-за перепада температуры.

 

Крафт-пакеты набирают все большую популярность

крафт-пакетыКрафт-пакеты отлично подходят для упаковки всех видов продукции, включая продукты питания. Они широко используются торговыми центрами, различными магазинами, бутиками и так далее. Обычные крафт-пакеты имеют коричневый цвет, но они могут быть и отбеленными, существует возможность нанесения на них различных изображений.

 

Качественный перевод открывает новые рынки

важность перевода для рекламыКак бы вы отреагировали на статью или электронное письмо, в котором иностранная компания пытается предложить вам свои услуги, но текст - вроде бы написанный на вашем родном  языке –  выстроен из корявых фраз, напичканных орфографическими, стилистическими и пунктуационными ошибками?

 

Чему и как учат американских агентов недвижимости

Главной задачей любой американской школы обучения мастеров в области недвижимости является, в соответствии с опубликованными данными, формирование и развитие будущих лидеров современного рынка недвижимости

 

Англия в огне

результате Великого лондонского пожара сентября 1666 года, английское правительство впервые ввело законы о пожарной безопасности. «Лондонский закон о кухонном огне», который запрещал пользоваться открытым огнем на чердаках зданий с соломенными крышами.

 

Инженерные аспекты телевидения

Для понимания методов производства  и того, как технология влияет на методы, необходимо знать форматы производства программ.

 

Чему и как учиться

Однажды мы останавливаемся и задумываемся о том, чем на самом деле мы занимаемся в жизни, и чем хотели бы заниматься. И эти вещи не всегда совпадают. И тогда мы начинаем искать новые возможности и новые перспективы.

 

The Banker to the Poor

Читаем реальные тексты из газеты "Gardian"- Отвечаем на вопросы и отыскиваем  пропущенные слова. Это - не просто урок английского языка, это знакомство с новым менталитетом, и иным взглядом на жизнь.
 

Женевский автосалон - 2012

Швейцарская тюнинговая компания Novidem представила свое видение на Nissan GT-R в 2012.Компания предлагает три различных концепции авторского исполнения

 

Marketing myths

When you spend time and money randomly on marketing, then it probably is an expense because you're not generating a return on the resources invested in it.
 

Электронные защитники

Электронные замки, не требующие ключа, приобретают все большую популярность. Но, когда вы начинаете искать то, что хотели бы приобрести,

 

Business Qoutations

If you wish to prosper, let your customer prosper.When people have learned this lesson, everyone will seek his individual welfare in the general welfare. Then jealousies between man and man, city and city, province and province, nation and nation, will no longer trouble the world.

 

Недвижимость вне кризиса

Мыльный пузырь рынка недвижимости в США – это  экономический пузырь, затронувший многие сегменты рынка жилья США более чем в половине американских штатов.
 
Page 2 of 3

Расширенный поиск

Who's Online

We have 233 guests online