Главная Студентам Reading Путешествия

Путешествия

Кресло, заказанное для епископа

Многие предметы имеют свою историю, но далеко не каждый хранит такую яркую историю как это полукресло со скамеечкой для ног. Они произведены в1661 году, и являются самым ранним сохранившимся образцом мягкой мебели.

 

Древняя Англия в зеркале социологии

социология АнглииВ начале нашей эры Британию (современная Великобритания) населяли народы, которые принадлежали к кельтской языковой группе, наиболее многочисленными из которых были бритты. Современная социологическая ситуация в Соединенном Королевстве уходит своими корнями в далекое прошлое. Для того, чтобы понять, что происходит в наши дни, достаточно вспомнить, что в начале нашей эры Британию (современная Великобритания) населяли самые разные народы.

 

Туристы возвращаются в Москву

Комитет Москвы по туризму предполагает, что в текущем году город посетят 4 100 000 гостей, что на 2-3 процента больше докризисного уровня. Но многие специалисты в отрасли считают, что Москве еще предстоит многое сделать, прежде чем русский туризм может догнать другие страны.

 

Монтекатини-Терме. История отдыха

Монтекатини Терме находится на побережье в самом сердце Тосканы, недалеко от городов Флоренция, Лукка, Пиза и Виареджо. Это приятный и мирный город с большим парком в центре чем-то напоминает давно ушедшие времена «сезонов на водах».

 

Свадьбы по всему миру

Соединение пары узами брака в любой культуре имеет целый перечень традиций и ритуалов, включая старинные мантры «что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что-то голубое». Сегодня мы читаем на двух языках о свадебных традициях разных стран.Перевод, сделанный профессиональным переводчиком, Вам быстро усвоить новые термины и выражения.

 

Аквапарки – отдых по всему миру

Каждый год аквапарки привлекают к себе миллионы людей во всем мире. Их волнующие кровь водные горки, чудесные бассейны с искусственными волнами, забавные водные игрушки, игровые площадки и другие водные развлечения – вот секрет их популярности.

 

Образование в Швейцарии

Швейцария – это та страна, правительство которой убеждено в долгосрочном стратегическом значении образования, и осознает его значение для политической стабильности, увеличения богатства и ускорения инноваций.

 

Английский газон

Настоящий английский сад требует неусыпного внимания и ежедневного ухода, как и изучения английского языка, кстати.

 

Всемирные традиции - подарки

 

У вас есть друзья или деловые знакомства за границей? Тогда стоит задуматься о международном этикете вручения подарков. Традиции дарения подарков в странах Западной Европы, США, Канаде и Австралии - довольно схожи.

 

Английский язык для турператора

Современный мир становится все более открытым, границы стираются, скорости увеличиваются. Не зря вчерашние школьники все чаще стремятся получить специальность менеджера по туризму.

 

История чаепития – история Англии

Хотя история чая насчитывает уже почти 5000 лет, и началась он в древнем Китае, Великобритания была одной из последних морских держав, куда он попал.

 

Основа успешного турбизнеса

Многие преподаватели языковых курсов говорят, что летом и весной самым популярным продуктом в сфере изучения иностранного языка, по традиции, становится интенсивный курс английского языка

 

Отдых с учебой

Пару лет назад владельцы крупных компаний даже подумать не могли о том, чтобы улучшать знания английского языка на российских курортах.

 

Направление - Италия

Не все едут в Италию загорать на пляжах или посещать музеи с собраниями признанных художественных шедевров, кое-кто интересуется необычными праздниками, которых в последнее время становится все больше и больше.

 

Неожиданные места Англии

Что мы знаем об Англии? Что это – государств туманов, дождей и джентльменов. Но мы мало знаем о странных английских подарках, о городах с нестандартными названиями и необычных камнях, меняющих историю.

 

Где говорят по-испански?

На языке Сервантеса говорят жители Испании и Латинской Америки, испанский язык, наряду с деловым английским и дипломатическим французским, является официальным языком в большинстве международных организаций.

 
Page 3 of 5

Расширенный поиск

Who's Online

We have 192 guests online