Блог учителя английского языка

Это – новый раздел на нашем сайте. Мы его решили создать для того, чтобы дать трибуну и возможность высказаться преподавателям иностранных языков. В этом разделе Вас ждут авторские статьи  педагогов – преподавателей иностранного языка нашего центра, а также школ и Вузов. В этом разделе сайта мы включали комментарии, и будем разы услышать Ваше мнение по каждой из поднятых тем. Здесь каждый может оставить свой отзыв, задать вопрос или написать комментарий. Мы с уважением относимся к каждому мнению и для публикации Ваших отзывов не требуем обязательной регистрации, просто для зарегистрированных пользователей сайта предлагаем возможности чуть шире.


Что на самом деле значит «выучить английский»

выучить английский

Знать и уметь - абсолютно разные понятия. Можно знать, как надо плавать и, в тоже время, не держаться на воде. Язык - это наука, которую изучают всю жизнь. Если бы сейчас спросили Владимира Даля, составителя лучшего толкового словаря русского языка - знает ли он русский язык? - ответ был бы однозначным - нет!

Речь (устная, письменная и т.д.) - это навык, которым мы пользуемся ежедневно, практически не задумываясь, как и плаванием - один раз научившись хорошо плавать - сможешь держаться на воде всю жизнь!

 

Ищете репетитора? 10 вопросов, которые ему нужно задать

частный учитель

Порой трудно преодолеть стереотип мышления, согласно которому репетитор нужен только отстающим ученикам. Но это мнение в корне ошибочно. Скорее, наоборот, хороший частный педагог нужен тому, кто собирается сам строить свое будущее вне зависимости от того, какое образование дает ему государственная школа. Если вы еще никогда не нанимали репетитора, то задача выбора лучшего преподавателя для детей может показаться невыполнимой, но не смущайтесь, задайте кандидата всего 10 вопросов, и вы легко найдете именно того человека, который даст вашему ребенку именно то, что ему нужно.

 

5 причин, почему онлайн-обучение более эффективно

english for real estateВ последние годы онлайн-обучение активно развивается, и нетрудно понять, почему. Курсы электронного образования стали чрезвычайно популярными главным образом благодаря тому, что они намного удобнее, чем традиционные очные занятия как для слушателя, так и для преподавателей.

 

Настольные игры как современный досуг

сайтНа сегодняшний день огромное количество людей, которые выбирают игры не только в интернете, а также любят проводить время со своими близкими используют настольные виды игр, но кто-то до сих пор необоснованно критикует их, потому что вовсе не знают в чём заключается главный смысл. Вы можете быть уверены в том, что на сегодняшний день существует огромное количество разных методов развлечения, а также очень многие люди считают, что маленькие дети, подростки заинтересованы в полезных настольных играх.

 

Как и почему нужно повышать квалификацию педагогов: СИПКС и не только

сайтК сожалению, учителям не всегда легко планировать и реализовывать творческие возможности для дальнейшего улучшения своих навыков. Не секрет, что профессиональное развитие педагогов - это последнее, о чем думает руководитель учебного заведения в середине напряженного учебного года. Я написала эту статью с двумя целями: рассказать учителям, как важно постоянно наращивать свои умения, и убедить директоров школ в том, что обучая преподавателей, они улучшают качество своего конечного продукта - уровень образования учащихся.

 

Для чего нужны предварительные оценки знаний

“какЕсли учитель информирован о возможностях, знаниях и увлечениях своих студентов, он более продуманно может составить план для преподавания им английском языка.

Предварительная оценка знаний в российских школах не считается чем-то обязательным и не так уж часто используется учителями, хотя преимущества, которые она дает студентам и учителям, поистине феноменальны.

Я, например, каждый учебный год начинаю с оценки знаний своих учеников. И тому есть несколько весомых причин.

 

Как найти время, чтобы выучить что-то новое

“какВремя - самый ценный ресурс, который у нас есть. В отличие от денег, как только минута проходит, мы уже никогда не сможем вернуться назад. Поэтому единственный способ успевать больше - максимизировать эффективность использования того времени, которое у нас есть, и сосредоточиться на том, что улучшит качество нашей жизни, например на освоении новых умений.

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 12

Расширенный поиск