Тонкости языков мира

особенности переводов с различных языков мираДорогие читатели! перед Вами - новый раздел на нашем сайте. Он создан потому, что многие наши заказчики часто спрашивают о тонкостях тех или иных иностранных языков. Об особенностях перевода, об истории и культуре стран, в которых на них говорят. Это подтолкнуло нас к мысли создать новый раздел на сайте. Здесь мы будет рассказывать о языках мира. Готовить публикации мы будем, исходя из собственных предпочтений, а также, ориентируясь на вопросы наших партнеров и клиентов.

Надеемся, что Вам понравится этот раздел, и Вы будете сюда заглядывать почаще!



Как выучить китайский язык - С чего начать и как добиться успеха

выучить китайский

Ошибка многих в том, что они слишком много беспокоятся о том, сумеют ли когда-нибудь достичь беглости. Начните с того, что забудьте об этом. Во-первых, это время вы могли бы потратить на чтение китайских книг, а во-вторых, и это - самое главное, ваше беспокойство станет навязчивой идеей и будет мешать вам получать удовольствие от процесса изучения. В результате ваш мозг начнет ассоциировать китайский язык со стрессом и, никогда не даст вам заговорить на нем свободно.

 

Насколько трудно выучить польский язык?

как учиться онлайнНа многих веб-сайтах, посвященных иностранным языкам, польский причисляется к разряду наиболее сложных, и в доказательство этому рассказывается о массе непонятных для англоговорящего мира грамматических тонкостей, о громоздкой системе падежей, о наличии нескольких родов у имен существительных и, конечно же, об изобилии свистящих звуков в разговорном языке.

 

Изучение китайского: особенности языковых школ

уроки икитайскогоМандаринский или китайский – это самый распространенный язык, на котором разговаривает более миллиарда человек. Он имеет официальный статус не только в самом Китае, но и в Сингапуре и Тайване, а также входит в состав официальных языков Организации объединенных наций. Исторически китайский язык образовался пять тысяч лет назад, что делает одним из самых древних на Земле. Самым востребованным действием, которое производится с помощью данного языка является письменный перевод с китайского. Эта техника изучалась «варягами» ещё тысячи лет тому назад.

 

Зачем учить польский

выучить польскийИзучение иностранного языка является, пожалуй, самым лучшим способом узнать культуру другого народа, его способ мышления, мировоззрение, менталитет. Иностранный язык - это очень мощный инструмент, который мы используем в настоящее время, но который был создан в далекой древности, когда государственные границы и огромные водные пространства географическое разделяли цивилизации, когда зарождались и развивались те национальные различия, которые в наше время постепенно стираются за счет облегчения коммуникаций.

 

Французский язык и особенности перевода

переводчик с французскогоМеждународный статус французского языка обязывает специалистов из бюро переводов знать огромное количество культурных особенностей и речевых предпочтений жителей 29 стран, официально говорящим на языке Наполеона Бонапарта. Языковые диалекты современного французского – действительно испытание, которое под силу только опытным и высокопрофессиональным переводчикам. Ход истории стал причиной того, что французский «впитал» в себя лексические особенности испанского, итальянского и английского языков.

 

Уроки французского языка

уроки французскогоОстались в унылом прошлом времена, когда качественное образование было доступно только в школах и вузах, и любой пробел в обучении устранялся учащимся самостоятельно либо продолжал накапливаться в виде снежного кома. Рекомендуем вам заглянуть на umnik.ru и подобрать педагога с необходимым профильным образованием, опытом работы и приемлемыми условиями обучения. Благодаря репетиторам обучение будет проходить на высоком профессиональном уровне.

 

Полезные факты о греческом языке

выучить греческийГреческий язык является официальным языком Греции, страны которую также называют Hellenic Republic, и, кроме того, является одним из официальных языков Республики Кипр. Довольно большие греческие и кипрские общины существуют в США, Великобритании, Австралии, Германии, Канаде, Чили, Южной Африке и России, а также в соседних с Грецией странах, таких как Албания, Болгария и Турция.

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 2

Расширенный поиск